На заказы плошадью более 300 м2 - скидка 5%!

Утепление дома — экономия и уют

 

«Зачем вообще люди платят за утепление дачи, если приезжают туда только летом?» — часто спрашивают нас клиенты.

Во-первых, далеко не всегда в Ленинградской области лето бывает жарким. К сожалению, наши края отличаются дождливой и прохладной погодой, и летний сезон — не исключение. Во-вторых, многие семьи любят выбраться за город и золотой осенью на уик-энд, и даже в новогодние каникулы — покататься на лыжах. Тогда приходится на полную мощность включать обогреватели, и всё равно спать под двумя одеялами, так как в комнатах за время отсутствия хозяев всё сильно промёрзло. В-третьих, утепление дома служит не только комфорту людей, но и лучшей сохранности здания. Грамотный утеплитель обеспечивает отсутствие сырости и плесени, а также способствует нормальной терморегуляции внутренних помещений. Говоря проще, внутри утеплённого дома легче поддерживать нормальный микроклимат — чтобы не было душно летом, и было теплее зимой. Наконец, в-четвёртых, если вдруг обстоятельства изменятся, и кто-то из вашей семьи захочет постоянно пожить на даче — она уже будет готова. Не нужно будет срочно разыскивать подрядчика, и делать утепление в спешке.

«А не дешевле ли будет выполнить все работы самостоятельно?» — возникает следующий вопрос.

Конечно, если вы мастер — золотые руки, или сами являетесь профессионалом, то можно рассчитывать на собственные силы. Но большинство людей доверяют утепление проверенным специалистам, и это разумно. Если речь идёт о пенополиуретане, то новичку будет не под силу осуществить все работы правильно, да и оборудование придётся закупать отдельно. Другие же материалы существенно уступают ППУ — и по качеству изоляции, и по другим эксплуатационным характеристикам. Подробно о свойствах пенополиуретана можно прочесть, к примеру, на этой странице. Вы убедитесь, что грамотно утеплённый современным материалом дом будет служить вам дольше, и находиться внутри будет гораздо приятнее.

ППУ продлит жизнь вашей даче!


«Пенополиуретан — слишком дорогой утеплитель, нельзя ли выбрать что-нибудь попроще?»

Мифы о баснословной цене, которую придётся заплатить за утепление дома пеной, увы, ещё живы, несмотря на наши многократные разъяснения. Лишь на собственном опыте владельцы дач убеждаются, насколько высока окупаемость данного материала. Её причины очень просты:

  • Практически безотходный процесс. Если поверхность обрабатывает опытный человек на специальном оборудовании, то все сто процентов оплаченного вами ППУ будет нанесено, и превратится в сплошной и ровный слой утеплителя — без отходов и обрезков;
  • Не нужен крепёж — значит, не нужно и платить за него;
  • Компактность упаковки и небольшой объём ППУ в сжатом состоянии — экономия на доставке;
  • Снижение расходов на электроэнергию в течение ближайших (внимание!) 50 лет.

"Вы можете всё-таки назвать точную цену — во сколько обойдётся нашей семье утепление дома?"

Компания «Эко-Удача» всегда разрабатывает персональное предложение, прежде чем объявить вам окончательную стоимость утепления. Объекты, условия работы, бюджет заказчика — все эти факторы непосредственно влияют на формирование итогового ценника. Кроме того, у нас действуют скидки для новых и постоянных заказчиков. Обращайтесь за индивидуальным расчётом и консультацией!

вернуться в раздел «Новости»