На заказы плошадью более 300 м2 - скидка 5%!

Пенополиуретан – современность, выгода и надежность

 

Проблемы энергосбережения сегодня выходят в народном хозяйстве на одно из первых мест по важности. Причем на этот вопрос обратило внимание и правительство страны. Впрочем, на фоне постоянно растущих цен на энергоносители, проблема стала актуальной и для частных коммерческих фирм. Одним из путей ее решения является повышение качества тепловой изоляции различных сооружений и зданий.

Великолепным теплоизоляционным материалом зарекомендовал себя пенополиуретан (ППУ). С его помощью удается снижать потери тепла на 10-15 процентов. Но дело не только в чисто технических характеристиках, если учитывать еще и низкую себестоимость работ по применению ППУ и возможность использовать его при теплоизляции не только вновь возводимых зданий, но и домов и сооружений старой постройки, то его преимущества становятся неоспоримыми. Кроме того, дешевле по сравнению с аналогами обходится и транспортировка пенополиуретана, а работа с ним не требует использования высококвалифицированного персонала, что еще больше снижает себестоимость устройства теплоизоляции с его применением. К тому же, оборудование для устройства пенополиуретановой изоляции  компактно, легко транспортируется и обладает великолепной производительностью.

Бригада из трех мало квалифицированных рабочих может создать качественную теплоизоляцию из ППУ за смену на площади до 300 квадратных метров. К сказанному стоит добавить, что устройство тепловой изоляции с помощью напыления ППУ позволяет проводить эту процедуру в труднодоступных местах, где другие технологии просто не могут быть применены. Сегодня одним из лидеров в устройстве применения ППУ является работающая в Санкт-Петербурге компания «ЭКО-УДАЧА» 

вернуться в раздел «Новости»